Corinthians 100 anos de eterna paixão.

Dá-lhe Corinthians!

Guerreiros forjados no chão de terra batida,

brio envergado e ostentado nas cores alvinegras,

que vestem tua enorme torcida.

Num Pacaembu lotado, que balança,

quando Ela, canta e vibra;

timão, verdadeiro e único;

campeão dos campeões.

Dá-lhe Corinthians!

Eterno manto consagrando craques:

Baltazar, Rivelino, Wladimir e Basilio,

Sócrates, Ronaldo, Neto e Marcelinho,

entre tantos outros que fulguram,

em teu glorioso passado.

Tens a força que inspira meus versos,

é o todo poderoso Timão.

Dá-lhe Corinthians!

Minha paixão sem exageros,

que brota deste coração guerreiro,

aludindo minha fama de eterno sofredor.

Sou teu décimo segundo jogador

e teu maior baluarte, pois jamais serei;

apenas mais um torcedor.

Sou alvinegro de coração!

Sou a voz que da arquibancada lhe inflama,

que a tua raça proclama

e canta e encanta em tuas vitórias,

mas que nas derrotas, devota-lhe amor.

Dá-lhe Corinthians!

de tantos títulos e glórias,

de tantas alegrias em minha memória;

minha vida, minha eterna paixão.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 24/07/2007
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T577967
Classificação de conteúdo: seguro