** VERSOS MATINAIS **

Desperto para um novo dia, buscando te reencontrar.

A noite dormir em harmonia, ouvindo esse doce anjo cantar.

Embalando com doçura os meus sonhos, E com todo o seu bem querer.

Mostrou-me que a vida é bela a cada novo amanhecer.

Seu abraço carinhoso posso sentir a todo o momento

Pois você trás a ternura na alma e de Deus a paz e acalento

Nestes versos matinais que transmite simpatia.

Vejo sempre saudosa e terna a menina Fernandinha.

Com ousadia posso dizer que és fonte de inspiração

Para crianças, jovens e adultos que vive intensamente a vida e de ser feliz não abre mão.

Nestes versos matinais, carregadinho de aconchego.

Posso ver sempre a criança, confiante e sem medo.

Que sabe espalhar a harmonia sempre onde passar.

Que luta por igualdade e a todos sabe amar.