DIVA

  
Toda mulher
   é Diva...
  Se não de todos,
  mas de alguém... 1
  Pelos lábios privilegiados
  que só escolhidos beijam ...
  Pela pele perfeita
  para ser amada...
  Mulher, não se esconda...
  Desperta ua condição :
  És Diva, és divina...
  Por tua justa natural
   beleza...
  Complementas as artificiais
   complementaridades das modas,
   com tua suprema atitude...
  Tua feminilidade soberba...  !
   Vai, conquista o mundo...
    Mulher... DIVA...!
  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/10/2016
Código do texto: T5782032
Classificação de conteúdo: seguro