FLÔRES

É VIDA CONTÍNUA...

porque tem sementes!

porque alguém cuidará.

energia intima que confluem para uma boa lembrança.

O QUE SIGNIFICA DAR UMA FLOR A ALGUÉM?

por amizade

por gostar da pessoa

por vê-la e se sentir feliz

dar, por dar

sem significado, porque quis

por estreitar laços

por querer que a pessoa lembre dele

por achar bonita, por isso deu

OU... NÃO SEI!?...

Só sei que esta flor tem uma singularidade

representa sua beleza.

amagil
Enviado por amagil em 07/10/2016
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T5784286
Classificação de conteúdo: seguro