SER CRIANÇA

Dedico a todas as crianças, seres inocentes e queridos (às vezes não)às quais devemos muito amar, pois serão o futuro da humanidade.

Ser criança é ter necessidade

de não conhecer maldades,

é ser amado às vezes,

é querer sempre amar.

Ser criança é pedir pouco.

É querer atenção e respeito,

é fazer da felicidade

um ideal, uma quimera.

Toda criança merece,

não conhecer as maldades,

ser sempre muito amada,

pra também poder amar.

Toda criança precisa de lar,

de amor, respeito,

educação, alimento,

de tudo que complemente,

o direito de ser feliz!

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 08/10/2005
Código do texto: T57845