TE GUARDO

Por todas as vertentes consumidas,

Do sol, da essência , do fluir de magia.

Escrevo Carme em meu coração.

Por todas as lendas que não posso

Recorrer neste ensaio de poema.

Gravo Carme em meu coração.

Por toda doce transparência

Com que és, mito, realidade ardente.

Te guardo Carme em meu coração.

Por tua origem, tua fragrância, tua essência

Não posso conter tua vasta chama.

Enraizadas em paixão como a minha,

Escrevo, gravo e te guardo Carme em meu coração.

Rui Garcia

19/03/2001