COPAS...

COPAS!

(Para Ene Ribeiro)

Engasga em mim o verso

Que pari

Enquanto triste...

O lusco-fusco busca a saudade!

A lua que virá

É o verso de todo o dia

Não dito...

E assim fecho-me em copas...

Enquanto leio a poesia-petala:

Da rosa-poetisa!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 10/10/2016
Código do texto: T5787559
Classificação de conteúdo: seguro