ser criança

Este ser que nos encanta

Trás em si a harmonia

Coração repleto de esperança

A transbordar o verdadeiro amor noite e dia.

Lindas são essas crianças

Que cativa na simplicidade

Trazendo Luz e aconchego as nossas vidas .

Independente de suas idades.

As crianças nos mostra alegria, paz e contentamento

Nos envolvem com sua sabedoria, cativando a todo o momento

As minhas lindas e amadas crianças

Arthur, Gabriel, Miguel e Haysha.