AINDA BEM QUE ELE EXISTE!

Olhando, sempre me vejo,

na busca desse saber

que só você pode ter

nesse dom que é o ensinar.

Não conheço, em toda gente

quem possa ser diferente

sem ter tido o teu labor,

que seja dentro do mato

na capital ou interior

ninguém pode se esquecer

que só existe o saber,

porque existe o PROFESSOR!!

Poesia dedicada a todos os Professores que no dia 15 passado ,seu dia foi comemorado.

J R
Enviado por J R em 17/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5794133
Classificação de conteúdo: seguro