Rosa Pena...

Realmente eu não poderia deixar de te homenagear

Olhando melhor, quando me vi caída você me ergueu!

sábia, discreta, sorriu compartilhando minha vitória!!!

Amiga! te agradeço com todo amor...

Para tua vida peço Bênçãos sem fim...

E com certeza Deus te dará sim!

Na minha casa terei prazer de te convidar...

A qualquer hora podes chegar! É só marcar...

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 08/10/2005
Código do texto: T57944