O que é que a Bahia tem ?

Tem Dorival tem Jorge tem Cabral

tem Caetano tem Gil e tem Ivete

tem Betania tem axé e tem Gal

tem olodum, tem o trio e tem chiclete

O que é que a Bahia tem?

tem vatapá acarajé, tem abadá

a areia de itapuâ, lá tem também.

será que ainda me falta perguntá.

O que é que a Bahia tem ?

J R
Enviado por J R em 18/10/2016
Reeditado em 18/10/2016
Código do texto: T5795088
Classificação de conteúdo: seguro