De uma janela para o céu..
na antiga Rua dos Anselmos
lá estava a menina Rita Maciel
sob a cantoria dos Santelmos
entre estrelas as mais belas....

de uma janela para o céu..
logo ali naquela praça
a Jovem Rita Maciel
na alegria de quem passa
no coração de quem abraça...

e no coração da cidade
sob o explendor da Matriz
tudo era plena felicidade..
de quem sabia ser feliz..
uma cidade cheia de festas
e dos amigos em serestas..!!

De uma janela para o céu..
na antiga rua Santa Rita
lá estava a Mestra Rita Maciel
fazendo a sua longa lista
dos afazeres de sua alegria
a Coroação da Virgem Maria..

Assim é D.Rita e suas lições
     -de amor e ternura -
que reina em nossos corações
     -com arte e cultura -

De uma janela para o céu..
pelas ruas de nossa cidade,
assim caminha Rita Maciel
levando alegria e felicidade
nas madrugadas desertas
com seus amigos em serestas....


15/10/2016-UMA HOMENAGEM À
PROFESSORA E MAESTRINA
D.RITA MACIEL...NO DIA DO
PROFESSO(A).NOSSAS HOMENAGENS

FOTOS DO GRUPO CULTURAL;
OS AMIGOS EM SERESTAS,2005
SOB A REGÊNCIA DE D.RITA MACIEL



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 18/10/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5795560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.