ENCANTAMENTO I - CERTA MULHER, CERTA...

    
Olhar
    deslumbrante,
    olhos
    marcantes...
    Alma iluminada
   pensares outros que
    nem captamos...
    Pensamentos
    cristalizados em
    mente brilhante...!
    Uma beleza perfeita,
    atitude... corpo revestido
    em real brilho...
    Elegãncia natural,
    emoldurada na pele
    que emana suavidade...
     Expressividade..!
     Uma certa mulher, certa...
     Certa para mim que admiro,
     que amor e quero...
     Quero você,
     Mulher...!

 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/10/2016
Código do texto: T5797485
Classificação de conteúdo: seguro