ENCANTAMENTO II - PODEROSA MULHER, PODEROSA...


     
Quando a mulher que se ama,
     apresenta-se em corpo amado
     e perfeito...
     Quando com seu olhar pleno
      com seus olhos poderosos
       dizem sem dizer... te quero...
       Um homem pode se cortar
        ao meio...
        E esse encanto que é só dela,
         pode encantar o universo,
         pode transformar a vida
         de um homem qualquer...!
         Mas, ás vezes, ela não sabe...
         E quando sabe, não sabe ou
         não quer esse poder usar...
          Mas essa mulher  encerra
          e guarda poderosa força...
          Força que move o amor...
           Ó poderosa rosa,
            flor de magia,
            energia fantástica...
            Eu quero você...
             quero você
              para mim...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/10/2016
Código do texto: T5797496
Classificação de conteúdo: seguro