Gaúcha

Bah... que sotaque suave, sereno, suscinto

Renovo a vontade de escutá-lo em instantes presenciais

Invoco os tímpanos para cruzá-la e me encantar

Lindos sons, sopros de voz, remédios para a solidão

Teor esmerado em voz delicada

Bah... que sotaque.

Aguirre
Enviado por Aguirre em 26/07/2007
Código do texto: T579792