As catedrais de Augusto

As catedrais de Augusto

servem aos meus encantos

e nelas, rezo sem qualquer pranto

entre as cores azuis

de qualquer céu brilhante

no verde oásis de minha fé.

Vinde a mim todos os vossos sonhos

de Augusto ou dos anjos,

os anjos maiores de tantos encantos,

Augusto dos Anjos,

um poeta do amor.

duma catedral cheia de encantos,

um mar de poesia.