Bom Dia Limpo

Passando pra desejar que teu dia seja lindo, mas acima de tudo que seja limpo.

Que neste dia que se inicia você possa olhar nós olhos das pessoas com tranquilidade, sem remorsos, sem culpas.

Que não precise se esquivar...

disfarçar...

Que neste dia que se inicia, as palavras que saírem de sua boca, não firam ninguem e nem induzam a enganos.

O grande Gandhi certa vez disse: "Assim como uma gota de veneno compromete um balde inteiro, também a mentira, por menor que seja, estraga toda nossa vida"

Então, neste novo dia, preserve seu balde.

Que neste dia que se inicia você possa responder as perguntas que lhe são dirigidas, sem constrangimentos...

desculpas

E que tuas respostas sejam sinceras, honestas, dissipem as dúvidas.

Que no transcorrer deste novo dia, você não cometa os erros de ontem e esteja pronto pra perdoar os erros dos outros, assim como os teus foram perdoados.

Que neste novo dia, você reflita sobre o quanto é amado e se é justo manipular isso.

Passando apenas pra te desejar que viva este novo dia de forma a não precisar se envergonhar dele amanhã.

Que neste dia que Deus te presenteia você viva de forma a não precisar que amanhã, alguem, sutilmente, lhe diga que sabe que você mentiu

E assim, evitando que tenha que passar o tempo todo se vigiando pra não se contradizer...

Desejo que neste novo dia, você consiga resgatar alguns valores essenciais ao convívio humano

E que sua consciência desperte e o bom senso predomine

Pedindo a Deus que ao findar este dia você possa descansar em paz, em todos os sentidos e, quando o novo amanhã chegar você sinta orgulho em acordar.

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 26/07/2007
Código do texto: T579984