Dissolução - Ester Setzer

Eu não lamento

Perder a vida que levei

Não mais ver o que já vi

A lua pálida, fugaz,

Por entre nuvens prateadas

Deixar os entes que amei

Desgostos, risos esquecidos.

Pilhas de livros, quadros,

Discos, flores, filmes,

A minha casa, meus filhos,

Desfeitos no torpor eterno...

Ester Setzer