Á Minha Esposa Carme (Mulheres em Minha Vida)

O pensamento me leva ao passado.

Morena pele queimada pelo sol.

Passava e passava. E eu olhava enamorado.

Ela estava radiante, era radiante e doce,

morenamente doce, sorria faceiramente,

e como um vendaval entrava em minha vida,

cruzava , leve e suave à minha frente.

Eu a sentia perto, talvez a correr

equivocadamente, bela sensual.

A sentia , cantar, bulir, mexer

seus seios, seus cabelos, sua cintura.

Eu estava vivendo seu silêncio,

habitando sua cálida ventura.

Seu alento de lábios úmidos.

Ah !, o pensamento, o passado.

Morena, radiante e bela.

Passava, e eu olhava enamorado.

Rui Garcia