À MINHA IRMÃ I V O N E

Oh ! Jardim de flores mil.

Onde nasce o azul da primavera.

Onde cresce a doce voz da eternidade.

Onde a saudade se aproxima a lentos passos.

Oh ! Jardim que a aurora ilumina.

A cada instante penso,

em um coração solitário.

Que em fim de dia, volta a nascer,

em um suspiro abandonado

no arco-íris de sete cores,

que enfeita o cinza do céu.

A cada instante penso nos mil perfumes

quebrados, espalhados pela doce brisa.

Detrás de seus cristais está tua ausência,

e um sonho de violetas te eleva até os anjos.

(De Mulheres em Minha Vida)

Rui Garcia.