Elas existem!

Existe um ser aqui na terra,

cheio de luz, sua luz pode traçar caminhos,

onde quer que andarmos mesmo que tiver espinhos

a jornada poderá ficar tranquila e feliz,

cabe a esse ser possibilitar que não fiques infeliz,

não penses que ao ferires não sentirás dor,

foi dado a esse ser te tranquilizar pois ele tem muito amor,

o Criador fez esse ser pra facilitar a vida,

por isso que vemos muitas pessoas queridas,

imaginem que esse ser muitas vezes pisoteado, apedrejado,

transcende de amor e quantas vezes não é amado,

sim, esse ser pra muitos considerado criatura inferior,

ele existe podes procurar pra todo lugar onde for,

ah! Esse ser? É ser mulher, são as flores nos jardins,

belas criaturas existentes de todas as cores,

são elas que nos caminhos amenizam as dores,

cada uma quando sofrem muito carregando sua cruz,

possuem maravilha intensa, pois foi numa delas que nasceu Jesus.