SER POETA

Resolvi assumi o que sou.

Eu sou Poeta!

Ser poeta é abraçar a solidão,

A dor, a saudade e um amor que não tem fim.

Ser poeta é viver assim:

Consciente de que o amargor no peito nunca cessará!