''O MELHOR''.

O MELHOR DE MIM VOCÊ TEM

O MEU MELHOR EU GUARDEI PRA VOCÊ

O MELHOR DO MELHOR É PRA VOCÊ

O MELHOR DOS MEUS SENTIMENTOS

A MINHA RAZÃO, MEU PRAZER DE VIVER.

QUALQUER HORA É HORA

A HORA DO AGORA, IVONE LUIZA.

AMO TE PRA SEMPRE.

DEDICO-TE ESSES VERSOS.