** POETAS DA VIDA **

O bom professor é solidário e nos orienta a exercer a cidadania.

Seja ele formado ou estagiário, nos ensina sempre a viver em harmonia.

Sendo sempre bons orientadores, nos demonstrando toda atenção e aconchego.

Sonham para os seus alunos o melhor, extraindo a segurança na terra do medo.

Vivem da esperança na desolação, sendo sempre dignos em suas perdas

Acreditando cada vez mais no poder da educação.

Fazendo dela sua prioridade, formando homens de grande realeza

Os poetas da vida sonham durante o ano, todos os dias do mês.

Nos mostrando através de suas personalidades.

A convicção de que sem eles jamais encontraríamos o caminho da felicidade.

Obs Participação: Italo Gabriel de Oliveira

Que Deus continue abençoando todos os professores