Foto: Dra. Stephanie Diluna (filha da escritora Valéria Gurgel) 

ESTILISTA DO SORRISO (Homenagem ao dentista)
 
Nestes versos focalizo
Homenageá-lo eu preciso
Mais uma vez aqui eu friso
Parabéns odontologista
Profissional do sorriso.
 
A todos bravos dentistas
Do sorriso um estilista
É um grande  especialista
Que Deus abençoe o dentista...
 
(Christiano Nunes)