SEMPRE DRUMMOND

no meio do caminho

tinha uma pauta

que em suas linhas

continham toda beleza

tinha uma pauta

no meio do caminho

de onde saltavam

semínimas & colcheias

que diante

de minhas retinas fatigadas

espargiam magia & luz.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 26/10/2016
Código do texto: T5803849
Classificação de conteúdo: seguro