À Minha Filha E V E L I N E

Do sobressalto entre as veias,

és a sempre amada, a que esparge,

Fragrâncias de beleza e fantasia.

Te deixas querer como as flores.

Sorridente, de sorriso inesquecível.

És a paixão inquieta, aprisionada.

E agora entre coloridas paisagens

insondáveis. Longínqua ventura

do coração, terno amigo valente.

Rui Garcia