ESTA POESIA É DEDICADA A POETISA NAY

SONHOS DE POETISA

 

De sonhos repleta,

Caminhando ela ia,

Em meio às rosas,

Cujo néctar trazia,

Um suave aroma,

Inebriando o seu dia.

 

O raiar da madrugada

Concedia-lhe beijos,

E a mão do desejo,

Uma chuva de fantasia.

 

Porém, por pura ironia,

Seus olhos orvalhados,

Não viram a seu lado,

A nova aurora,

Que nesta hora,

Desabrochava em poesia.

 

marcOrsi