A DELICATESSEN

A Delicatessen é a padaria,

Que eu vou quase todo dia,

Nela os produtos é de alta qualidade,

Por isso, acho o melhor pão da cidade,

E também tem um grande diferencial;

É que, todo cliente é tratado de forma especial,

Os funcionários nos atendem com delicadeza,

E isso, afirmo com certeza,

Acho os padeiros bem inteligentes;

Pois preparam delícias que sempre agradam os clientes,

Nessa padaria tem muita variedade,

E é tudo delicioso de verdade,

Na Delicatessen é tudo delicado,

Pois os produtos são feitos com carinho e cuidado.

_Ozanelba Alves_

Fiz essa poesia para homenagear a padaria que frequento.

Poesia criada no dia 24-10-2016