Feliz aniversário Maria

Quem diria...

que entre provas e trabalhos,

entre curvas sem atalhos,

tão grande amizade encontraria.

Genial por natureza,

tem na música... uma paixão,

fã de Luan Santana e musica sertaneja,

de todos...conquista o coração...

Quem diria...

que entre provas e seminários,

que o amor por um professor nos uniria.

Apaixonada por psicologia social,

vê na psicanalise.. uma certeza,

Mas sabemos, no final,

que Skinner dorme em sua cabeceira...

“Calma Maria, é só brincadeira!”

Quem diria

que entre tristezas e calouradas,

Encontraria uma amiga tão querida...

Rebelde desde pequena,

sempre comprou briga,

não por ir contra o sistema,

Mas para na brincadeira...

ser do Rebelde, a mia!

Quem diria...

que em meio a Psicologia

alguém tão dedicado existiria!

Dedicada por inteira,

fez mais Marias que a Thalia,

Maria do At, Maria da iniciação, da monitoria,

da calourada, da semana de Psicologia,

além de mãe, não espera... e amiga!

Quem sabe supere a Sybil até o final da vida!

Epilogo

No fim,

se passa mais uma primavera...

Que Deus lhe dê graças,

por tudo que representa em nossas vidas!

Continue assim...

tão bonita, quanto inteligente e esperta!

Desejo tudo de bom,

com muito trabalho e muta festa!

Que seus sonhos se realizem...

apesar que...

Esse não não é seu dia...

Pois... Afinal...

todo dia é dia de Maria!!

RS Schindler(Renan Souza)