FRAGIL AMOR
         Cuiide-se do sol
          palomta blanca,
          cuide-se do sereno.
           frágil amor...
          Cuide-se bem das
           noitadas,  corpito
            delgado...
           Trate-se com mel
            do meu carinho,
             com chá do meu
             calor...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/11/2016
Código do texto: T5812199
Classificação de conteúdo: seguro