Lamaçal

A lama desceu,tudo engolindo

Destruindo vidas,sonhos projetos

À mercê da barreira ruindo

Inundando de barro e rejeitos!

E o silêncio das vidas sob a terra lamacenta

Exigem que as vozes sobreviventes

Clamem por justiça(desesperadamente lenta)

Em memória dos inocentes!

Triste êxodo dos que partiram na trilha lamosa

Ainda que a esperança,companheira fiel

Mesmo em sua plenitude honrosa

Não convence a dor,que é fel!

* Meu abraço fraterno ao povo mineiro sobretudo às vítimas desse triste Desastre Ambiental em Bento Rodrigues,Mariana MG.

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 05/11/2016
Código do texto: T5814293
Classificação de conteúdo: seguro