Eu quero mesmo é a luz do sol

Do céu só o que peço é muito sol

Praia, mulher e futebol

Muito peixe pro meu anzol

E deixa a vida me levar

Do céu só quero mesmo é a luz do sol

O bem te vi e o rouxinol

O amanhecer e o arrebol

E deixa a vida me levar

Do céu o que mais quero é a luz do sol

Nós dois embaixo do lençol

Sem Dipirona e Atenolol

E deixa a vida me levar

Que o céu pra mim só é lindo com o sol

Viva o luar e o besteirol

Traz o cobertor e o cachecol

E deixa a vida me levar

O céu não é o meu lugar...

16/01/2008

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 08/11/2016
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5817506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.