A STELAMARIS

V era, doce amiga: Entre tantas poetisas

E s todo encanto de uma alma que seduz,

R ara jóia que engalana e que reluz,

A lém do véu que tolda a nossa mente!

L ogo, quem te lê, entende o que tu visas:

U m mundo melhor, de caridade e de luz!

C aminhando rumo norte em direção a Jesus,

I ntuis o progresso em todos somente e

A pregoas o Amor em tudo que realizas!

D evo, pois, agradecer a tua gentileza,

E responder à imerecida honraria:

O uça , alma digna, de eterna beleza,

L eia atenta o que de coração te diria:

I nda que eu tenha de mim muito medo

V ou te contar, em verdade, um segredo

E ntre tantos que minh!alma guardou:

I sso que tua sensibilidade relata,

R ealmente em grande estilo retrata,

A quilo tudo que eu sei que não sou!

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 09/10/2005
Reeditado em 09/10/2005
Código do texto: T58186
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.