Levitar por ti Levi, tá ?

Levi "tá" na minha alma

Faz parte de mim

Desde que deixei de ser menina

Pra ser a mãe desse ser que outrora

Tão indefeso era

mas que agora já não chora

Pra sentir o cheiro

Dessa que só queria

Ver sua cria

Gargalhando de alegria.

Levitar irei

Para ir o teu encontro

Sempre que teu coração me chamar

Por medo ou por saudade

Ou por alguma maldade

Que a vida te fizer passar

Levi "tá" em tudo que planejo

Sempre incluído

Sempre presente

Mesmo se estiver ausente

Por que no meu coração

Ele é filho, outras vezes pai

Um doce menino inocente.

Levitar é o que faço

Diante do cansaço

Da correria da vida

Só pra ter o prazer de te ver

Ao final de um longo dia

Porque tu és minha alegria

Porque transbordo de amor

Por ti

Levi ....tá !?

Ao meu filho...Levi

Com todo AMOR !

.