HOMEM IDEAL

Se não tivesse conhecido um sonho

nada teria sido cobiça em meus olhos

Mas o brilho da esperança me conduziu

e a pureza de seu sorriso me levou

por caminhos arborizados

Você é dia ensolarado

estrela que brilha e cai na mão

pura sedução

Você é o real e o irreal juntos:

lado a lado

Ainda duvido que exista

embora meus olhos insistam

em vê-lo

até quando não está aqui

Você é aquele sonho

que não dormi, mas sonhei

Lábios macios que toquei

e a boca gostosa que beijei

Você é

o homem que idealizei !

09.Outubro.2005

21h00

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 09/10/2005
Código do texto: T58206