SARA (presente do meu amigo Maurício de Oliveira)

Seja bem vinda Sara!

Rebento lindo em flor,

A tua estrela é rara,

Brilha em seu fulgor.

Brincas com os anjos,

Amparada pelo Senhor,

Que as tuas bençãos,

Sejam frutos do amor.

Ó soberana princesa!

Felicidade veio espalhar

Maior de todas proesas,

No colo da vovó estar.

SARA: Hebraíco - Significa: Soberana Princesa.

Parabéns querida vovó Mary Jun pelo anjinho recebido,

que viva Sara e Deus Abençoe os seus caminhos.

Obrigaga, meu amigo , pelo carinho. Lindo demais...Amei, Deus te abençoe. Abraços

Mauricio de Oliveira
Enviado por Mary Jun em 12/11/2016
Código do texto: T5820804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.