Abbey (dedicado à minha filha)

Que bom que você está aqui

Me consola, me conforta

Meu abrigo de todas as horas

Com você fujo dos problemas

E fico em outra dimensão

Em êxtase de felicidade

Ver você me sorrir é um prêmio

Ver você crescer me chateia às vezes

Mas te ver aprendendo as coisas

É sinal de que estamos fazendo certo

Você trouxe o nosso equilíbrio e organização

Onde achávamos que seria tudo uma confusão

Você é tudo que preenche nosso coração

No momento nossa Ilha

Mas sua mãe quer um arquipélago

Te amamos neném!

Dedicado especialmente a minha filha Abbey de 9 meses!