MEUS DOIS GURIS

POR VOCÊS VIVO E MORRO,

TAMBÉM SÃO MEU MUNDO,

PARA VÊ-LOS FELIZES SOU CAPAZ DE TUDO.

AINDA ME LEMBRO DO PRIMEIRO CHORO.

O PRIMEIRO TOQUE E O PRIMEIRO OLHAR ERAM MÁGICOS,

NÃO SABIA QUANTO AMOR EU TERIA,

NUNCA MAIS A MESMA PESSOA SERIA,

POIS A PAZ E A TERNURA COM VOCÊS CHEGARAM RÁPIDO.

VOCÊS DÃO SENTIDO À MINHA VIDA,

MEU CORAÇÃO SEMPRE A SE ALEGRAR,

VENDO VOCÊS JUNTO BRINCAR

NO TAPETE DA SALA ONDE O TEMPO PARALISA.

CADA UM COM SEU GÊNIO GANHA SUA FORMA.

O CRESCIMENTO FAZ PARTE E É INEVITÁVEL,

A PACIÊNCIA PARA MIM É UM DOM INESTIMÁVEL.

EXEMPLO BOM DE CASA É A MELHOR ESCOLA.

MINHA MISSÃO É PREPARÁ-LOS PARA A VIDA E CONCLUIR

O OBJETIVO DE EDUCÁ-LOS E COM LOUVOR,

A SORTE E O VENTO ESTARÃO A SEU FAVOR,

QUE DEUS CUIDE SEMPRE DE VOCÊS QUANDO EU PARTIR.

FELIPE JUNIOR

10/11/2016

Felipe Fonseca
Enviado por Felipe Fonseca em 13/11/2016
Código do texto: T5822000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.