Felizes para sempre!

Flerte no olhar... Encontro de mãos,

Corações palpitam... Cegam-se os olhos.

Nasce um sentimento forte e impaciente,

Que conduz ao altar e ali fazem juras permanentes.

Um salto considerável entre o Sonho e a Realidade.

O amor tem pressa, não sabe esperar,

Anseia desfrutar a dois a cobiçada felicidade.

Mas! Para viver uma longa vida matrimonial,

É necessário muito mais que um sentimento,

Tem que existir AMOR incondicional.

E imprescindível atentar as entrelinhas caprichosas,

Que a vida minuciosamente lhes apresenta.

Kezya e Junior!

Vocês trazem o manual em suas personalidades.

Na maneira de reagir às pressões,

Na simples forma de olhar,

E até mesmo ao demonstrar ambiguidade.

Existem recomendações importantes,

Seguindo-as, seus dias serão bem-aventurados:

Deixar a porta do coração sempre destrancada,

Facilitando a entrada do amado nas horas delicadas.

Analisar as falhas com os olhos da alma,

E em hipótese nenhuma perder a calma.

Fingir não ter ciúmes,

Mesmo prestes a explodir, manter-se incólume.

Não permitir que as barreiras ganhem elevação,

Esmiuçá-las, é possível com a ferramenta “Conversação.”

Perfeição! Item que jamais pode ser exigido,

Todo ato, mesmo imperfeito merece ser aplaudido.

Renúncia! Qualidade fundamental,

Elemento que faz crescer como pessoa e como casal.

Dedicação! Todo ser é carente,

Em todos os momentos seja o mais desejado presente.

Namorar todos os dias!

Fonte de longevidade, prosperidade e de alegria.

Respeitar e dar-se ao respeito!

Cada um tem deveres, contudo, têm seus direitos.

Orar constantemente!

Mantém a família unida, intocável, literalmente.

Deus em primeiro e em todo lugar!

Tudo em seu tempo... Nada vai lhes faltar.

No dia a dia, respirem o Amor,

Alimentem-se da Compreensão e pratiquem o Perdão.

Kezya e Junior,

Obrigatoriamente!

Sejam felizes para sempre!

Luzia Ditzz

Campinas, 05 de novembro de 2016.