PARA UMA FLOR

((((((PARA UMA FLOR))))))

Quando te colhi tu não eras uma flor

E sim um lindo botão, o mais belo de todos,

Então a transportei com carinho do jardim que tu estava, para o meu jardim,

Reguei com a esperança, cultivei com o cuidado, adubei com o meu amor,

E então pude ver esse botão desabrochando em minhas mãos e se tornando uma linda flor,

Essa flor chamada Íris.