Eu sou o teatro!

Meu patrono ser o Senhor da uva

Me caiu como uma luva

Pois me modifico, tenho várias formas

De fruta à vinho que adoça a boca de damas

Sou capaz de te modificar

Posso te fazer sorrir ou se emocionar

Mas minha missão é mais do que agradar

Posso te encantar, te fazer pensar, te incomodar

E até mesmo te ensinar

Sem que perceba, seu inconsciente posso alcançar

Trago em mim todo e qualquer tipo de gente

Por isso preconceitos e pudores não me cabem

Então não seja intransigente

Me respeite, pois tenho história

Antes de me julgar, conheça minha trajetória

Minhas seguidoras já foram comparadas às meretrizes

Uma ofensa à nobre função das atrizes

Mas se considerar a entrega incondicional

A comparação não soa tão mal

Fui (e ainda sou) marginalizado

Por vezes desprezado

Um tanto subestimado e não glamourizado

Como outras artes do mundo valorizado

Por minha sabedoria de ancião

Alguns me seguem como se fosse religião

E como uma arte que se herda

Desejo a todos muita merda!

Hellen Bravo
Enviado por Hellen Bravo em 14/11/2016
Código do texto: T5823567
Classificação de conteúdo: seguro