Dividir e compartilhar

Em sua face exprime

A aura que a faz sorrir

Querer contar contigo

E esta felicidade dividir.

O sabor em sua boca

Perfume único pra identificar

No toque do seu abraço

Seu beijo pra compartilhar.

Sonhos, planos e prazeres

Dádivas do dia, amanhã e ontem

Perdoa da inocência o compromisso

Dividi a dor, a paciência e o que nos convém.

O que é martírio em seu status

Fogo num breve apreciar

É tom em sua pele macia

Que compartilha um sublime bem estar.

Faz-me sorte e acaso

Ou um desejo que se fez eterno

Em sua alma o que sente o coração

Divide em seu olhar o que é certo.

Desnuda sua outrora

Como expõe do corpo a paixão

Compartilhar não somente os sonhos

Também os sentimentos* que vão ao coração.

*À Ines Maria, no sincero desejo de perceber e compartilhar destes sentimentos.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 28/07/2007
Código do texto: T582767