GRAÇA E PERFEIÇÃO

Passos graciosos

Realçados pela profundidade do olhar,

Atreve-se num passe, busca a perfeição.

Harmonia entre pés, bola e gravidade.

Acompanha atenta ao trajeto da bola

E espera ansiosa pelo domínio impecável.

Mais um toque de lado,

E a torcida incentiva com um brando grito de OLÉ.

Sorriso no rosto,

Olhar firme,

E na mente desenha-se,

Minuciosamente, os traços do gol.

Corre e junto com ela vai a torcida inteira.

Outro toque de lado,

Outro grito de OLÉ.

Segue em câmera lenta cada movimento

Todos sabem ser questão de tempo

O encontro de bola e rede

Para que o grito preso na garganta

Ganhe os ventos de norte a sul, de leste a oeste

Apenas mais um segundo...

E nada mais é capaz de segurar:

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!

Dany Ziroldo
Enviado por Dany Ziroldo em 28/07/2007
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T583089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.