A Bailarina

Na caixinha de música

Aprecia o cavalheiro

Tão bela e tão clássica

Repousa sobre o vermelho

Dança ás vezes sozinha

Sonhos de olhos imensos

Dança com o vento ou coladinha

Cada passo de amor intenso

Lindas jóias na caixinha

Seu castelo para dançar

Ao girar a tarraxinha

A melodia ira escutar

Poesia na ponta dos pés

Não descansa os joelhos

Caminha pela sua fé

Dança e dá conselhos

Bailarina dançando

Faz tudo por amor

Girando e semeando

Ignora toda a dor

Teu reflexo no espelho

Esculpido para encantar

Deixa o veludo vermelho

Bailarina põe-se a dançar

(Janaina C. Fanderuff)

Poesia dedicada especialmente a linda bailarina Suzi Ribeiro que respira a dança e mesmo com vários obstáculos nunca desistiu e tenho plena certeza que foi por amor!

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 25/11/2016
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T5834268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.