JAMPA NOSSO PARAÍSO...JAMPA !



        
Há um céu sempre limpo
       a azular por nós...
       Há um sol radiante fazendo
       brilhar nossas vidas...
       Há um calor humano contagiante
       que ameniza o frio natural  da vida...
       Há uma brisa refrescante
       para quando a cabeça esquenta,
       Há um amor nas pessoas,
       que emociona a gente...
       Há sorrisos nas faces
       que nos convidam sorrir,
       há amizade exposta que
       nos espera repartir...
       Por isso e por tantas coisas,
       não queremos outro lugar
       para estar, outra vida viver...
       Não há lugar mais ideal,
       que a minha nossa terra natal... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/11/2016
Código do texto: T5835343
Classificação de conteúdo: seguro