A PRIMOROSA OBRA DE ARTE

És ti uma mulher encantadora

E singelamente bela.

Contigo as poesias voam

Como pássaros ao redor de uma tela.

Uma tela de quadro maravilhoso

Primorosa obra de arte!

Estava contemplando teu belo rosto

Pintei neste quadro tua bela face.

E a inspiração toma conta de mim

Quando converso contigo e adoro isso

Contigo, as poesias jamais se acabam

São tantas e não tem fim...

Meu anjo, adoro conversar contigo.

Tu és um lindo anjo sem asas.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 26/11/2016
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T5835892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.