Apenas meninas

Parece que foi ontem

Que a gente era menina

O que a gente não sabia

Que viver, era o jogo da vida

O vento soprou forte

E nos levou anos adiante

Nem deu pra perceber

Que ficamos tão grandes

Aprendemos a extrair

Do gosto amargo do fel

O doce sabor da vida

Com lágrimas de alegrias

Hoje temos histórias

E muitas para contar

Ganhamos experiências na lida

Que dividimos ao longo da vida

Há muito que se comemorar

Muitos anos de vida

Muitos amigos queridos

Filhos e uma grande família

Então cantemos com fé

Esse momento tão lindo

Amizades de uma infância sofrida

Que hoje é motivo de alegrias

Feliz aniversário amiga querida

Te carrego no coração

Como tesouro que ganhei

Quando éramos apenas meninas

À minha amiga , Maria Aparecida Coimbra

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 30/11/2016
Código do texto: T5839347
Classificação de conteúdo: seguro