A Poetisa

Mulher que escreve poesias,

Na areia, no papel, com tinta ou carvão,

Não escolhe a base para o pincel,

Mas palavras do coração.

As vezes chora,

Ora sorri.

Não se importa com as lágrimas,

Pela face a cair.

Feito poesia escondida,

Em seu leito repousará

Sobre as lágrimas caídas

Seu coração descansará!

(Hélio Paduan)

Hélio Paduan
Enviado por Hélio Paduan em 30/11/2016
Código do texto: T5839441
Classificação de conteúdo: seguro