Uma frecha foi lançada para o ar
das Terras dos Guerreiros de Condá
e na solidão do espaço superior sumiu
e uma explosão todo mundo viu e sentiu
  - nasceu uma estrela verde e reluzente..!
da cor da esperança sempre presente
que fez uma bela nação de bravos Condá
e um brado se ouviu em tom maior
na estrela mais brilhante do Cruzeiro
iluminando uma nação por inteiro...

mas de repente,numa viagem sem volta
a estrela se torna uma frecha que revolta
e no silêncio dos céus Colombianos
heróis e deuses se tornam humanos..!
e a verdejante estrela se torna um Cometa
  -e voa em direção ao espaço infinito-
e deixa imensa mancha verde pelo Planeta
e se transforma num silencioso grito
nas Terras dos Guerreiros de Chapecó
           mas eles não estão só...!
pois o mundo soube escutar e respeitar
       os Guerreiros da Arena Condá..!


29/11/2016 DIA DE SANTA ILLUMINATA

À FAMÍLIA CHAPECÓ E A FAMÍLIA DOS
QUE PARTIRAM NO ACIDENTE AÉREO
DO AVIÃO DA LAMIA..NOSSOS SENTI-
MENTOS E NOSSAS HOMENAGENS;

GUERREIROS NÃO MORREM..
VIRAM ESTRELAS.!








 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 30/11/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5839470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.